「國父孫中山是美國人」 AIT首次公布官方文件 民眾訝異:真的嗎

你爺爺和我爺爺的事

版主: Hammer

回覆文章
marrins2
聯繫:

Re: 「國父孫中山是美國人」 AIT首次公布官方文件 民眾訝異:真的嗎

文章 marrins2 » 週二 6月 14, 2011 11:34 am

笑暈了 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
專職中韓口筆譯工作者
專任口筆譯工作
--
繼女人充滿愉悅的呻吟聲, "咖擦"一聲,彈匣與槍體的結合,子彈上膛的聲音,永遠是賞心悅目的

龍角散

Re: 「國父孫中山是美國人」 AIT首次公布官方文件 民眾訝異:真的嗎

文章 龍角散 » 週二 6月 14, 2011 5:06 pm

了解
我時常對
火星人罵髒話
一個人穿上百年髒鞋六十年染上香港腳
你可以說他腳臭但你不能說他是香港人

頭像
eegf

文章 eegf » 週二 6月 14, 2011 5:26 pm

講來聽聽 :D

龍角散

文章 龍角散 » 週二 6月 14, 2011 5:55 pm

也就是地球人常用的語言
文字不容易表達
例如 挖勒火星人
草泥馬(可能是一種草地上渾身是泥的馬匹)
趕羚羊(把羚羊驅趕的意思)
埃及木乃伊(古文明密碼需要到過來讀)
更營養雞排(一種夜市小吃)
超營養雞排(一種夜市小吃)
請參考
一個人穿上百年髒鞋六十年染上香港腳
你可以說他腳臭但你不能說他是香港人

頭像
eegf

文章 eegf » 週二 6月 14, 2011 6:25 pm

那還好阿
周遭的地球人常對我講這些
我也常對他們講這些 :lol:

rifletyro

文章 rifletyro » 週日 6月 19, 2011 9:57 pm

政治上泛藍若有空間特赦阿扁﹐ 早就特赦了﹐ 不會等到選前。

現在繼續關阿扁﹐ 等於把特不特赦的問題丟給小英陣營﹐ 好處多多(給人覺得不特赦﹐ 深綠不諒解﹐ 說會特赦﹐ 那中間票會跑)﹐ 那是沒可能的。

或許﹐ 龍角散說得重啟調查是一個選擇﹐ 要知道現在馬的特別費﹐ 其他XXX首長的特別費﹐ 全部都解套了﹐ 就這個問題﹐ 不是沒有減刑﹐ 甚至翻案無罪的空間﹐

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 269 位訪客